Горячие новости

• Записей не найдено

Армавирцев переселяют из ветхого жилья

34 семьи ожидают переезда

Проблемой расселение жильцов из аварийных домов в Армавире занимаются на основании нового федерального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда». Он будет работать в 2019-2024 годах.

— В рамках предыдущей программы, действовавшей в 2014-2017 годах, субъекты Федерации оплачивали почти половину всех работ. Общая стоимость мероприятий составила за пять лет 415 миллиардов рублей. Деньги пошли на расселение домов, признанных аварийными до 1 января 2012 года. В 2013 году из аварийного жилья была переселена 21 армавирская семья, — прокомментировали в пресс-службе администрации Армавира.

— В новую программу переселения из аварийного жилья попадают дома, признанные аварийными с 2012 по 2017 годы, — уточнила заведующая сектором по жилищным вопросам армавирской администрации Инна Брылёва. — В Армавире три таких дома, в которых в общей сложности проживают 34 семьи.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.