Горячие новости

• Записей не найдено

Дети рисуют Победу

В День защиты детей по ул. Ленина (между ул. Кирова и ул. К. Либкнехта) прошел конкурс рисунков на асфальте «Краски Победы. Мир глазами детей».
Цветными мелками дорогу разрисовали ученики 1-6-х классов из общеобразовательных школ и кружков дополнительного образования. В конкурсе «Призы Арбата» за путевку в «Сочи-Парк» (черноморский Дисней-Лэнд, который находится рядом с Олимпийским парком в Адлере, с проживанием в отеле «Богатырь») — боролись почти 150 детей.
Организаторами конкурса выступили управление образования администрации города (начальник Д.А. Товстоляк), Центр детского творчества (директор А.Н. Минин) и торговый центр «Арбат» (директор А.Э. Акопов) вместе с сетью ювелирных магазинов «Бест Голд».
Для всех участников конкурса на 2-м этаже ТЦ «Арбат» был организован фуршет с угощениями — сдобными пирожками ООО «Хлебокомбинат «Лавина» и лимонадом «Ах!» от «Очаково».
Хорошего настроения в этот день добавил и аквагрим от визажиста Яны из «Визаж-салона» ТЦ «Арбат».
По итогам работы конкурсной комиссии определились победители конкурса рисунков на асфальте «Краски Победы. Мир глазами детей»:
Гран-при конкурса и поездка в город Сочи в детский Дисней-Ленд выиграли дети из школы № 3; 1-е место среди учебных заведений получила гимназия № 1; 1-е место среди индивидуальных участников у Виктории и Евгения Сушковых; 2-е место среди учебных заведений — школа № 20; 2-е место среди индивидуальных участников у Евы Якубовской; 3-е место среди учебных заведений — ЦНТТ дополнительного образования; 3-е место среди индивидуальных участников у Виктории Огиенко.
Также определены победители в номинациях: «За оригинальную композицию» — школы № 6 и 10, «За неординарное решение темы композиции» — школы № 11и 19.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.