Горячие новости

• Записей не найдено

Дискуссионный клуб «Точка зрения» провел необычную встречу на стадионе «Юность»

В  рамках работы гражданско-патриотического объединения «Точка зрения» ЦГБ им. Н.К. Крупской организовала товарищескую встречу по футболу между военнослужащими Армавирского гарнизона (в/ч 41003) и командой «Армавир-2».
Встреча проходила на обновленном стадионе «Юность» и совпала с днем образования футбольного клуба «Армавир», которому в этом году исполнилось 59 лет.
Перед игроками с приветственным адресом выступили директор МБУК «ЦБС», депутат Армавирской городской Думы, председатель армавирской городской общественной организации «Культурный центр «Русский мир» О.Н. Нефедова и председатель общественной организации «Дагестан» И.М. Ибаков. Они поблагодарили акционера Д.К. Челоянца и руководство клуба в лице президента В.С. Климко за развитие футбола в нашем городе и организацию содержательного досуга горожан; пожелали футбольному клубу «Армавир» дальнейшего процветания и ярких побед.
Армавир – город спортивный, поэтому трибуны были заполнены любителями этого зрелищного и популярного вида спорта. Болельщики поддерживали спортсменов обеих команд, создавая праздничную атмосферу, которая всегда сопровождает футбольные матчи.
С первых же минут матча стало ясно, что команды настроены решительно: быстрый темп игры, четкие пасы, молниеносные передачи, яркие эмоции и острые моменты. На площадке царили спортивный азарт и особая атмосфера, заставляющая болельщиков активно поддерживать свои команды. Между таймами был разыгран сертификат на экскурсию в горы Кавказа.
Никто не хотел проиграть — каждая команда хотела доказать себе и болельщикам, что она лучшая. Но все же победу в этой встрече одержала команда «Армавир-2», довольно уверенно обыгравшая своих соперников со счетом 8:2. Директор ДЮСШ по футболу А.А. Махов вручил победителям памятный кубок.
В качестве болельщиков были представители отряда специального назначения «Вятич», которые настолько вдохновились игрой, что предложили свою команду на следующую игру. Возможно, что такие «библиотурниры» станут традицией…
Р. СУХОВЕРХОВА,
библиотекарь ЦГБ
им. Н.К. Крупской.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.