Горячие новости

• Записей не найдено

Ночная авария произошла недалеко от «Ленты» в Армавире

Столкнулись два автомобиля, есть пострадавшие.

Участок съезда по улице Чичерина к Тенистой на выезд из города в сторону Новокубанска уже имеет дурную славу в Армавире: аварии здесь случаются с «завидной» периодичностью. Накануне ночью здесь произошло очередное ДТП.

По данным сайта gorodarmavir.ru, авария произошла в 02.30 часов на 39-ом километре автодороги «Отрадо-Ольгинское-Новокубанск-Армавир» — неподалёку от улицы Тенистой.

По сведениям очевидцев, участниками ДТП стали иномарка и отечественная легковушка. Выезжая с второстепенной полосы, водитель не уступил дорогу машине, двигающейся по главной дороге.

— Водитель «Daewoo Nexia» допустил столкновение с «LADA Granta». В результате ДТП травмы получил водитель отечественного автомобиля, — прокомментировала инцидент инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Армавира Елена Горелова.

Сообщается, что пострадавший госпитализирован в Многопрофильную городскую больницу с переломами рёбер. Состояние мужчины стабильное. Подробности аварии выясняются.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.