Горячие новости

• Записей не найдено

В Армавире в ДТП пострадали два ребёнка

Также увечья получил водитель и пассажир

22 января 2019 года в 17-40 в Армавире по улице Урицкого, в районе дома № 122, водитель автомобиля «Hyundai Accent», двигаясь от улицы Калинина в сторону Луначарского, при совершении поворота налево не пропустил встречный автомобиль «Toyota RAV4», в результате произошло ДТП.

В двух машинах находились дети. Оба ребёнка пострадали и были госпитализированы в хирургическое отделение детской городской больницы города Армавира. Также травмированы двое взрослых.

— В результате ДТП пострадали водитель автомобиля «Toyota RAV4» (с диагнозом «резаная рана 4-го пальца левой кисти» ему было назначено амбулаторное лечение) и несовершеннолетняя 2001 года рождения. Девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб правой ноги и лица, — прокомментировала дорожное происшествие инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по городу Армавиру Елена Горелова. — Женщина-пассажир автомобиля «Hyundai Accent» 1983 года рождения с диагнозом «закрытый перелом 4 и 5 рёбер справа» госпитализирована в хирургическое отделение городской больницы города Армавира, а несовершеннолетний 2012 года рождения с диагнозом «автотравма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга» был также доставлен в больницу.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.