Горячие новости

• Записей не найдено

И снова о дорогах

В этом году автолюбители не могли не заметить, как преобразились городские магистрали.

Еще бы – в этом году на ремонт дорог из краевого и местных бюджетов выделены средства в размере почти 230 млн рублей. Ремонт проходил в три этапа. Решить, какие именно артерии нуждаются в починке больше всего, администрации помогло мнение горожан.
— При выборе дорог, которые подлежат первоочередному ремонту, мы руководствовались не только качеством состояния дорожного покрытия и проходимостью дороги, но также и мнением армавирцев. Мы сознательно избрали такой формат работы, — отметил заместитель начальника управления ЖКХ Татьяна Буряшова.
Сегодня за качеством выполняемых работ ежедневно следит управление ЖКХ администрации, капитального строительства и единого заказчика. Также за ходом ремонта лично следит глава города Андрей Харченко. Он совместно со специалистами управления жилищно-коммунального хозяйства еженедельно проводит рейды по городским магистралям. А где уже хорошо? Отнюдь не там, где нас нет! В частности, совсем иной вид приобрели улицы Воровского, Дзержинского, К. Маркса. Впервые закатали в асфальт улицы в Старой Станице: Родниковскую, Олимпийскую, Декабристов, Зеленую и Лесную. Основательного ремонта давно требовала и ул. Каспарова. Просьба местных жителей была услышана, и теперь ездить по этой дороге – одно удовольствие. Уже на 90% выполнены работы на улицах Сургутской, Матросова и Чапаева в п. Заветном,. До конца года также обновят участки улиц Луначарского, Р. Люксембург, Ленина, К. Либкнехта, Чкалова, П. Осипенко, Кирова, Новороссийской, Маркова, Лермонтова, Черноморской и Безымянной.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.