Горячие новости

• Записей не найдено

На улицах сельских округов Армавира станет светлее

Благоустройство города продолжается.

В прошлом году улицы нашего города «засветились» в новом свете. Это стало возможным благодаря подписанию энергосервисного контракта. В его рамках было заменено около 7500 светильников на светодиодные, более экономичные. В этом году работы по реконструкции уличного освещения продолжатся в сельских округах — Старостаничном, Заветном и Приреченском. Модернизация системы освещения позволит снизить расходы муниципалитета на содержание уличного освещения и оплату электроэнергии. Срок службы таких светильников составляет 20 лет.

Как сообщила пресс-служба администрации города, работы по установке новых светодиодных светильников будут проведены с 5 февраля по 30 апреля. Во время замены фонарей возможно точечное отключение уличного освещения.

Помимо замены уличного освещения будет установлена автоматизированная система управления наружным освещением и автоматизированная информационно-измерительная система коммерческого учета электроэнергии. Они позволят дистанционно следить за работой наружного освещения.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.