Горячие новости

• Записей не найдено

Николай Гриценко: «Мы в полной мере можем содействовать экономическому прорыву, используя наши партийные ресурсы»


Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Гриценко выступил на дискуссионной площадке «Обновление партии: партстроительство, «цифровая партия», «идеология прорыва» в рамках партийной конференции «Направление 2026», которая проходит сегодня в Москве

Подводя итоги дискуссий «Направление 2026» в Краснодарском крае, Николай Гриценко рассказал, что в крае прошло 24 муниципальных, три – межмуниципальных и региональная партийные дискуссии.
«Мы пошли, по сути, на беспрецедентный шаг, дав возможность рядовым партийцам, сторонникам Партии, избирателям, которые приняли участие в проекте мобилизации перед выборами Президента, стать соавторами новых смыслов и новых идей для «Единой России», − подчеркнул Николай Гриценко.
Партия «Единая Россия» считает решение проблем аграрного сектора, повышение его конкурентоспособности на мировом рынке, социальное развитие села – стратегической целью политики государства. Агропромышленный комплекс – это основа экономики Краснодарского края. Именно поэтому на дискуссионных площадках Кубани участники предложили создать Совет секретарей первичных отделений Партии не по территориальному принципу, а по отраслевому. «Мы в полной мере можем содействовать экономическому прорыву, используя наши партийные ресурсы», − сказал лидер кубанских единороссов, отметив важность «перезагрузки» работы первичных отделений.
По мнению секретаря регионального отделения, также идеология Партии должна строиться на обеспечении и реализации прорывных действий. Именно поэтому необходимо уделить огромное внимание реализации региональных партийных проектов. «Региональные партпроекты нацелены на поддержку и развитие главных сфер экономической деятельности конкретного региона. Для Краснодарского края – это развитие курортов и сельского хозяйства», − заключил Николай Гриценко.
Партийная конференция «Направление 2026» проходит в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». Также запланировано заседание Совета руководителей фракций Партии, будут работать дискуссионные площадки по трем направлениям с участием секретарей региональных отделений, руководителей фракций в законодательных собраниях субъектов, МКС, депутатов Государственной Думы.
Конференция «Направление 2026» завершает этап большой совместной работы, в рамках которой в регионах прошли дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию Партии. Регионы представили свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработали основные проблемы в данной части.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.