Горячие новости

• Записей не найдено

Первое «золото» на «Абилимпиксе»

Армавирка Юлия Никитенко принесла первую победу кубанской сборной на «Абилимпиксе».

С 21 по 23 ноября в Москве на площадке ВДНХ проходит IV Национальный чемпионат профессионального мастерства для людей с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс». В нем принимает участие делегация из Краснодарского края, в состав которой вошли 31 победитель регионального этапа (3 школьника, 15 студентов, 13 специалист), 4 эксперта и представители региональной системы образования.

Первый день соревнований принес в копилку кубанской сборной сразу две золотые медали. Армавирская студентка Юлия Никитенко заняла первое место в компетенции «Документационное обеспечение управления и архивоведение». Теперь наша землячка будет представлять Россию на Международном чемпионате «Абилимпикс» в г. Бордо (Франция).

Напомним, в прошлом году победительницей III Национального чемпионата в той же компетенции стала студентка юридического техникума Валерия Волошина.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.