Горячие новости

• Записей не найдено

Первый ремиз — золото!

ФК «Армавир» в рамках 1-го тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2018-2019 гг. на выезде уступил ФК «СКА-Хабаровск» со счетом 3:0.

В преферансе — великой игре умов есть такое выражение: «Первый ремиз — золото», другими словами, первая неудача в первом туре игры — добрая примета, что в итоге приводит к победе. Будем надеяться, что так будет и в футболе.
…Не успели стихнуть футбольные баталии чемпионата мира-2018, как наша команда провела свой первый матч сезона в Хабаровске. Стартовые минуты встречи дали понять, что армавирцы настроены более чем решительно. Уже на первой минуте наши заработали угловой, однако выжать из него опасный момент не удалось.
К сожалению, такая игра продолжалась недолго. На 16-й минуте армейцы заработали штрафной, после которого был открыт счет в матче. На 34-й минуте после подачи с углового, нам забивают второй гол.
Во втором тайме на 49-й минуте армавирцы пропустили еще один мяч с игры. Финальный свисток зафиксировал победу хабаровчан со счетом 3:0.
Непростым получился первый матч сезона в ФНЛ для подопечных Арсена Папикяна. Сложный перелет, игра против команды, которая ставит задачу вернуться в Премьер-Лигу. Кстати, на стадионе в Хабаровске присутствовали наши болельщики, которые изо всех сил поддерживали команду.
***
22 июля в 19:00 на стадионе «Юность» состоится первая домашняя игра ФК «Армавир». Наш соперник – ФК «Мордовия».

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.