Горячие новости

• Записей не найдено

Новый год — хоровод или тихий семейный круг в Армавире

Где и как будут отмечать Новый год армавирцы, а также насколько щедры на подарки, узнал «Армавирский собеседник».

Большинство армавирцев признались, что будут отмечать Новый год под елкой дома. Не потому что не повезло, а  «докатились»: трудное финансовое положение, — признаются горожане.

Хотя треть опрошенных заявили, что они сторонники празднования зимнего торжества в узком семейном кругу. Люди рассказали, что совершают новогодние покупки в декабре, однако планировать расходы начинают заранее — с конца октября.

Второе по популярности — гуляния в гостях у друзей или близких. Так хитро армавирцы планируют экономить: на стол можно особо не тратиться, а вот тарелку собственно приготовленного салата с собой для вежливости можно захватить.

Встречать 2019-й на казенных харчах, точнее  в ресторане,  планирует меньшее число опрошенных армавирцев. На последнем месте — празднование Нового года в горах, за рубежом и т.д.

Во время опроса выяснилось, что наши женщины будут экономить на подарках друзьям, а на близких немного потратятся. Мужчины — армавирцы  более щедры, но предпочитают переложить выбор праздничных презентов на супругу.

Топ- 5  подарков армавирцев:

Парфюмерия — 25 %

Одежда и обувь —  9%

Конфеты и всяческие безделушки — 23%

Игрушки 35%

Электроника  — 8%

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.