Горячие новости

• Записей не найдено

Проверка в спецприемнике

На регулярной основе в Армавире члены Общественного совета посещают специальный приемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту, и объективно оценивают работу сотрудников полиции.
Так, член Общественного совета при отделе МВД России по городу Армавиру Александр Абелян в рамках общественного контроля осуществил проверку в части содержания лиц, подвергнутых административному аресту.
В ходе проверки специального приемника проведено обследование территории, а также условий для содержания этих лиц.
Обращено внимание на то, что в камерах для содержания задержанных установлены кровати, столы и скамейки, шкафы для хранения индивидуальных принадлежностей и продуктов, вешалки для верхней одежды, санузлы с обязательным соблюдением условий приватности.
Имеется комната для проведения свиданий задержанных лиц, кухня для возможности подогрева пищи, двор для проведения прогулок задержанных, а также кабинет медицинского обслуживания. Для проведения досуга есть книги, журналы для чтения, настольные игры. Условия содержания соответствуют предъявляемым требованиям.
По итогам проверки Александр Абелян отметил, что права и свободы граждан сотрудниками армавирской полиции соблюдаются. Лицам, подвергнутым административному аресту, оказывается необходимая консультативная, правовая помощь и в случае необходимости медицинская помощь.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.