Горячие новости

• Записей не найдено

Ситуация на реках Кубань и Уруп в районе Армавира остаётся стабильной. Несмотря на это в местах возможного подтопления продолжают работу оперативные штабы

Ситуация на реках Кубань и Уруп в районе Армавира остаётся стабильной. Несмотря на это в местах возможного подтопления продолжают работу оперативные штабы. В связи с угрозой возникновения чрезвычайной ситуации на территории Армавира, связанной подъемом уровня воды в реках Кубань и Уруп, с 18 июня службы жизнеобеспечения Армавира находятся в режиме повышенной готовности и полностью контролируют ситуацию. Проводится мониторинг состояния дамб и обстановки на реках. Главой Армавира Андреем Харченко на проводимых экстренных совещаниях поставлены задачи, которые необходимо решать в оперативном порядке. Особое внимание к дамбам. Они способны выдержать натиск воды высотой до 5,5 метров. На случай их возможного прорыва разработан подробный план действий.

На подверженных затоплению территориях развёрнуты мобильные оперативные штабы, в которых дежурят сотрудники управления ГО и ЧС Армавира, полиции, городской администрации и других служб. Расположены они в Старой Станице (в районе моста через реку Кубань), в посёлке «Юбилейный» (напротив детского сада), в хуторе Красная Поляна (напротив сельского клуба), на улице Лермонтова (на пересечении с улицей Горького), в садовом товариществе «Химик» (район дамбы). В эти пункты местное население может обращаться по имеющимся вопросам.

Более подробную информацию о паводковой ситуации можно круглосуточно получать в Единой дежурной диспетчерской службе по телефону 3-20-00.

 

 

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.