Горячие новости

• Записей не найдено

В Армавире введен режим повышенной готовности

В связи с резким подъемом уровня воды в реке Кубань, в целях своевременного принятия неотложных мер по предотвращению последствий чрезвычайной ситуации на территории муниципального образования город Армавир  первым заместителем главы муниципального образования город Армавир А.В. Руденко подписано распоряжение «О введении режима повышенной готовности на территории муниципального образования город Армавир».
Согласно данному распоряжению введен режим повышенной готовности для органов управления и сил Армавирского городского звена Краснодарской краевой территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций с 10 часов 00 минут 18 июня 2018 года.
Ответственным лицам поручено привести в исполнение решение комиссии города Армавира по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности от 18 июня 2018 года №14 «О введении режима повышенной готовности на территории муниципального образования город Армавир в связи с повышением уровня воды в реке Кубань».
Ответственным за осуществление мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций определен заместитель главы муниципального образования город Армавир С.М.Марченко.
Распоряжение размещено в сети «Интернет» на официальном сайте администрации муниципального образования город Армавир (⦁ www⦁ HYPERLINK «http://www.armawir.ru/»⦁ .⦁ HYPERLINK «http://www.armawir.ru/»⦁ armawir⦁ HYPERLINK «http://www.armawir.ru/»⦁ .⦁ HYPERLINK «http://www.armawir.ru/»⦁ ru) и публикуется  в газете «Армавирский собеседник».
Контроль за его выполнением  возложен на заместителя главы муниципального образования город Армавир С. М. Марченко.
Распоряжение вступило в силу со дня подписания.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.