Горячие новости

• Записей не найдено

В кинотеатрах Краснодарского края показывают фильм о противостоянии ФСБ РФ и террориста Шамиля Басаева

В кинотеатрах Краснодарского края показывают фильм «Решение о ликвидации», рассказывающий о легендарной спецоперации ФСБ России на Северном Кавказе, сообщает газета «Приазовские степи».

В основу фильма легли реальные события, которые происходили на Северном Кавказе. Речь в нем идет о сложнейшей операции российских спецслужб по ликвидации лидера чеченских террористов Шамиля Басаева.

Съемки «Решения о ликвидации» проходили среди красивейших горных пейзажей Северной Осетии и Ингушетии – именно там и проводилась операция, о которой идёт речь в картине.

«Это, по сути, экранизация совершенно потрясающей операции, которую проводили наши спецслужбы в борьбе с самыми страшными террористами мира. Что ценно, у  режиссера, замечательных актеров и всей команды получилось показать реальных живых людей, из которых и состоят эти спецслужбы», — прокомментировал генеральный продюсер фильма Карен Шахназаров.

Режиссером фильма выступил Александр Аравин.

Похожие новости

2 комментария

Прокомментировать
  1. Лесик
    04:29, 12 сентября 2018

    Проверяйте текст на орфографические ошибки!!

    Ответить
    • Олеся Гетманова
      10:13, 12 сентября 2018

      Спасибо за внимание! Ошибка уже исправлена. Будем внимательнее.

      Ответить

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.