Горячие новости

• Записей не найдено

Овеяна славой родная Кубань

Сегодня стартует месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы. «Армавирский собеседник» совместно с базой активного отдыха «КОМБАТ» в поселке РОЖКАО объявляет творческий конкурс на лучший рассказ, заметку о защитниках Отечества, о мероприятиях, проходящих в учреждениях, учебных заведениях в рамках этого месячника.
Руководство базы «КОМБАТ», выступив спонсором конкурса, предоставит победителю бесплатную путевку на два человека на тур выходного дня (с пятницы по воскресенье) в любое, удобное для него время (зима, весна, лето, осень).
Конкурсные материалы присылайте в «АС» (ул. Комсомольская, 123) или по эл. почте [email protected] с пометкой «На конкурс «АС».
Итоги конкурса будут подведены накануне Дня защитника Отечества.

Куда поехать отдыхать?
База активного отдыха «КОМБАТ»
Рожкао — небольшой поселок в горах Карачаево-Черкесии, где среди живописного пейзажа уютно расположилась база активного отдыха «КОМБАТ».
К вашим услугам — уютная гостиница, несколько срубов со всеми удобствами, палаточный лагерь и баня с бассейном.
Во время отдыха можно совершить ряд увлекательных пеших, вело- и автоэкскурсий, конные прогулки, скалолазание и рафтинг (сплав по реке).
В верховьях реки Б. Лаба, в 16 км от пос. Пхия находятся Лаштракские минеральные источники «Кислые». На небольшом участке горного склона на поверхность выходят 18 источников. Пятигорский НИИ курортологии и физиотерапии признал их природными минеральными, лечебными и лечебно-столовыми водами, оказывающими оздоровительное воздействие практически на все жизненно важные органы человека.
С июня по август вблизи источников выставляется лагерь, где имеются палатки, кафе, баня, душ.
Предлагаем увлекательные маршруты: к шкуре Великого полоза; к золотым приискам; по ущелью реки Б. Лаба; на «Красные камни»; на альпийские луга в урочище «Дженту» (долина духов); в карстовую пещеру «Южный слон» и на «Голубой» каньон; в штольню медных рудников; автоэкскурсия в долину «Загедан»; к местам бывшего поселения монахов «Монашки»; на панораму р. Точеная; на «Орлиную гору»; на скалу «Невест»; к удивительным скалам «Пироги».
Много есть на Кавказе удивительных мест, но если тяга к путешествиям не дает вам покоя — соберите рюкзак и вперед, на базу активного отдыха «КОМБАТ»! Отличное настроение и заряд энергии на целый год здесь вам гарантируют!

С. СЕМИЛЕТОВ, ведущий конкурса.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.