Горячие новости

• Записей не найдено

Во время пожара в бывшем общежитии по ул. Тургенева никто на пострадал

Как сообщил начальник 1 Отряда ФПС по Краснодарскому краю А.А. Абрамьянц, 18 июля в 22:21 на пульт ЦППС поступило сообщнение о возгорании в бывшем общежитии по ул. Тургенева, 93.
По команде 1-БИС выехали на место происшествия четыре пожарных подразделения с 50-метровой автолестницей оперативной службы пожаротушения. Пожарные расчеты были на месте происшествия уже через четыре минуты. Как было предварительно установлено на месте, в одной из жилых квартир на 4-м этаже загорелись старые вещи, которыми  она была полностью захламлена.
…В 22.26 на место прибыл начальник 1 Отряда ФПС и сам руководил тушением пожара. От 4-го этажа и выше было полное задымление подъезда.
Пять звеньев газодымозащитной службы эвакуировали всех жильцов подъезда с помощью дополнительных масок дыхательных аппаратов. В горящую квартиру был направлен ствол высокого давления и пожарным удалось локализовать, а затем ликвидировать пожар.
Как сказал А.А. Абрамьянц, к счастью, пострадавших нет. Все службы сработали профессионально и оперативно: прошло всего 10 минут от получения сообщения о пожаре до полной его ликвидации.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.