Горячие новости

• Записей не найдено

Армавирские волонтеры на чемпионате «WorldSkills»

Армавирские волонтеры приняли участие в организации чемпионата «WorldSkills».

Добровольцы находились в Анапе, где проходили обучение на базе Всероссийского детского центра «Смена» (Сукко).

— Перед армавирцами стояла задача помочь помочь не только организаторам «WorldSkills Russia«, но и оказать содействие участникам, которые сильно волновались, — прокомментировала начальник отдела организации досуга и трудоустройства молодёжи Центра молодёжной политики Анастасия Филонова.

Соревнования проходили по 29 компетенциям: «Дошкольное воспитание», «Преподавание в младших классах», «Веб-дизайн и разработка»,«Парикмахерское искусство», «Администрирование отелей», «Ресторанный сервис», «Программные решения для бизнеса»,«Инженерия космических систем», «Интернет вещей», «Мобильная робототехника», «Предпринимательство», «Прототипирование», «Элетроника», «Графический дизайн», «Сетевое и системное администрирование», «Инженерный дизайн CAD», «Экспедирование грузов», «Геодезия», «Облицовка плиткой», «Флористика», «Электромонтаж», «Технологии моды», «Управление беспилотными летательными аппаратами», «Реверсивный инжениринг», «Столярные работы», «Малярные работы», «Туризм», «Хлебопечение», «Документационное обеспечение управления и архивоведение».

В рамках чемпионата были организованы профессиональные пробы для школьников по компетенциям: «Гончарное дело», «Лабораторный химический анализ», «Деревообработка на станках», «Ремонт и обслуживание легковых автомобилей».

— В чемпионате также участвовали и армавирцы — студенты механика-технологического техникума боролись за лидерство в в компетенции Документационное обеспечение управления и архивоведения, — прокомментировала сотрудник АМТТ Марина Дмитриевская.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.