Горячие новости

• Записей не найдено

Инна Ушанёва из Армавира получила титул «Доброволец России»

Армавирские добровольцы славят город на всю страну.

Быть добрым — мало. Нужно ещё и помогать людям. Делать это умеют не многие, но Армавиру действительно есть кем гордиться — многочисленными волонтёрами.

Одна из них — 26-летняя Инна Ушанева – воспитатель в школе-интернат № 2 для глухих и слабослышащих детей. Своим примером она заражает молодежь на добрые дела. Инна участвует в деятельности волонтёрского отряда «Миссия дорой воли», проводит и организует разные мероприятия по гражданско-патриотическому, экологическому воспитанию, пропаганде здорового образа жизни и других акций для детей и молодежи. Кроме этого, Инна является активным участником программ Клуба сюжетно-ролевых театрализованных игр. Она неоднократно побеждала в городских, краевых, федеральных проектах и конкурсах среди добровольцев, — её проекты и работа признаны лучшими.

В этом году Инна стала победителем краевого этапа всероссийского конкурса «Я – Доброволец России» в номинации «Инклюзивное волонтерство».

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.