Горячие новости

• Записей не найдено

Армавирские полицейские поймали похитителей люков

Стражи порядка задержали двух местных жителей.

В целях профилактики и раскрытия хищения канализационных люков сотрудниками полиции проведены оперативно–розыскные мероприятия. В результате 11 ноября были задержаны два молодых человека. Злоумышленники орудовали в разных районах города. На их счету крышки с 10 люков, которые они сдавали в пункт приема металлолома.

— В настоящее время решается вопрос о привлечении данных лиц к ответственности за совершение указанных хищений. Кроме того, оба задержанных привлечены к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и по решению суда им было назначено наказание в виде административного ареста сроком на одни сутки одному задержанному и восемь суток административного ареста второму задержанному, — рассказывает специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по городу Армавиру Екатерина Лелекова.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.