Горячие новости

• Записей не найдено

Армавирский полицейский одолел самбистов

Правоохранитель взял «золото» краевого турнира по самбо.

Армавирский полицейский Вадим Аладжев привез домой из Краснодара золото регионального ведомственного турнира по самбо. Правохранителю достался и специальный приз состязаний « За волю к победе». Наградами он был отмечен в личном первенстве, где выступил в весовой категории до 82 килограммов. Стоит отметить, Вадим Аладжев — опытный спортсмен, в послужном списке которого – победа в чемпионате ЮФО и призовые места международных турниров. А вот в командном зачете армавирскому отделу полиции немного не повезло. На пьедестале оказались коллеги из УВД города Сочи.
Ежегодный турнир по борьбе самбо, памяти капитана милиции Сергея Щербаня прошел в городе Краснодар. Участие в соревнованиях приняли 100 полицейских и 36 команд территориальных органов МВД России Краснодарского края.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.