Горячие новости

• Записей не найдено

Кубань выбрала народных героев

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел на официальном сайте ГУ МВД России по Краснодарскому краю проводилось голосование за участников ежегодного проекта кубанской полиции «Поступок-2018».


Около 5 тыс. пользователей сети отдали свои голоса за людей, которые оказали содействие полиции в раскрытии преступлений, и за отличившихся полицейских, рисковавших жизнью при спасении людей.
В номинации, представляющей полицейских, победителями стали сотрудники ОМВД России по г. Армавиру – капитан полиции Семен Глянь, сержант полиции Максим Чикин и старший сержант полиции Владислав Андрусенко, которые, рискуя собственной жизнью, вынесли из горящего дома двоих человек.
Ночью в дежурную часть поступил звонок от местной жительницы. Женщина плакала и просила полицейских спасти ее от сына, который, по ее словам, находился в
неадекватном состоянии и пытался поджечь дом. Дежурным по указанному адресу незамедлительно была направлена группа немедленного реагирования в составе полицейских Семена Гляня, Максима Чикина и Владислава Андрусенко.
Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили объятое пламенем домовладение. Очевидцы сообщили правоохранителям, что в горящем доме могут находиться 76-летняя хозяйка и ее 44- летний сын.
Не раздумывая, полицейские бросились в горящий дом. Используя подручные средства, они вскрыли замок  входной двери и обнаружили на полу в прихожей мужчину и женщину в бессознательном состоянии.
Правоохранители вынесли пострадавших из объятого пламенем дома и оказали им первую доврачебную помощь. Заслуженную награду армавирские герои-полицейские получили в Краснодаре на торжественной церемонии, посвященной Дню сотрудника органов внутренних дел.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.