Горячие новости

• Записей не найдено

В Армавире мужчина нашел сумочку и решил вернуть её владелице

Кавалер  принес находку  в полицию в целости и сохранности.

Полицейские вернули потерянный  саквояж  владелице в тот же день. До этого пенсионерка обратилась с заявлением о пропаже в дежурную часть ОМВД России по городу Армавиру.  Женщина рассказала, что после поездки в маршрутке №23  лишилась сумочки. В беседе с полицейскими она предположила, что сумку могли похитить, и просила помочь найти пропажу.

— В полицию обратился житель Армавира, который сообщил, что в салоне  маршрутки нашел дамскую сумочку с вещами и документами. При изучении содержимого сумки полицейские выяснили, что сумка принадлежит заявительнице. Находка была  возвращена владелице в целости и сохранности, за что радостная женщина выразила огромную благодарность за помощь,   как порядочному мужчине, так и сотрудникам полиции, — рассказала Екатерина Лелекова, специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по городу Армавиру

Полиция напоминает, что в случае обнаружения находки граждане должны незамедлительно сообщать об этом в полицию по адресу: город Армавир, улица Чичерина, 48,  либо по телефонам 8-86137- 3-20-02 или 102.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.