Горячие новости

• Записей не найдено

В Армавире парень на несколько метров угнал машину и бросил

Хозяин «четвёрки» заметил странное перемещение своего авто и обратился в полицию. Стражам порядка мужчина рассказал, что он оставил машину на парковке, а утром обнаружил её в другом месте. Водитель решил, что его «ласточку» попытались угнать и сообщил о догадках полицейским.

— Прибывшие сотрудники полиции обнаружили автомобиль потерпевшего открытым в нескольких метрах от места стоянки. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, при проверке лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности, по подозрению в совершении преступления был задержан 19-летний местный житель, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

Задержанный признался, что был пьян и решился на дерзкое преступление, когда обнаружил открытый автомобиль по пути в гости к приятелю. Парень завёл машину, отъехал от стоянки, но у транспортного средства сработало автоматическое «противоугонное средство», — в машине попросту заклинило руль. Тогда горе-воришка бросил свою добычу.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по городу Армавиру в отношении задержанного возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.