Горячие новости

• Записей не найдено

В Армавире проходит операция «Дебитор Кубань»

Полиция информирует о том, в период с 12 по 22 ноября 2018 года в целях повышения эффективности взыскания административных штрафов, проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Дебитор-Кубань».

Напоминаем Вам, что согласно КоАП РФ, административный штраф должен быть уплачен в полном размере лицом, привлеченным к административной ответственности не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении штрафа в законную силу.
При отсутствии документа и информации, свидетельствующей об уплате административного штрафа, по истечении вышеуказанного срока, судья, орган, должностное лицо, вынесшее постановление, направляет его для взыскания судебному приставу-исполнителю.
В отношении правонарушителя, своевременно не уплатившего ранее наложенный административный штраф, составляется административный протокол, согласно КоАП Российской Федерации.
Уважаемые граждане, призываем всех своевременно и в добровольном порядке погашать штрафы, наложенные за административные правонарушения.

Екатерина Лелекова,
специалист направления по связям со СМИ
ОМВД России по городу Армавиру

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.