Горячие новости

• Записей не найдено

Точно в цель

В армавирском тире «Gold bullet» прошли соревнования по пулевой стрельбе среди учащихся 2000 – 2003 годов рождения. Инициировала это мероприятие директор физкультурно-спортивного комплекса «Пульс» Н.В. Гончарова.
В состязаниях соперничали шесть команд, и приятно, что наравне со здоровыми детками в конкурсе участвовали ребята с ограниченными возможностями здоровья.

Впервые в товарищеском поединке за победу боролись воспитанники школы-интерната I и II вида (и.о. директора Е.А. Аганесьян).
Дебют для воспитанников учреждения оказался удачным — они стали серебряными финалистами и заняли 2-е командное место. В личном зачете Мария Рыбалко оказалась лидером среди девочек (тренер А.Г. Хлопков).
Первое место завоевала
команда школы № 9 (директор В.Я. Бабаянц), почетное 3-е место у команды школы № 12 (преподаватель ОБЖ А.П. Рунов).

Точно в цель

Учащиеся авиационно-парашютной секции Центра детского (юношеского) научно-технического творчества в очередной раз стали призерами на открытых краевых соревнованиях по пулевой стрельбе, посвященных 100-летию со дня рождения первого трижды Героя Советского Союза А.И. Покрышкина.
Участников принимал у себя город Гулькевичи, соревнования проходили в тире ДОСААФ. Командам нужно было показать меткость по стрельбе из пневматических винтовок с расстояния 50 метров из положения лежа. (далее…)

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.