Горячие новости

• Записей не найдено

«Надзор» потревожит бывших ЗеКа в Армавире

Полицейские проводят оперативно-профилактическое мероприятие.  

Уже неделю в Армавире усилен контроль за бывшими заключенными. Освобожденные из мест лишения свободы горожане теперь чаще видятся с полицейскими. Правоохранители  наведываются с проверкой в гости ко всем своим подопечным.

— В целях активизации работы по осуществлению административного надзора за лицами, освобожденными из мест лишения свободы, профилактики умышленных преступлений в отношении несовершеннолетних, в том числе против их половой неприкосновенности, сотрудники полиции в период с 10 по 21 декабря 2018 года проводят оперативно-профилактическое мероприятие «Надзор»,-  сообщает Екатерина Лелекова, специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по городу Армавиру

 

В рамках «Надзора» усилены меры по проверке поднадзорных лиц. Также полицейские посещают трудовые коллективы, проводят встречи с общественностью, школьниками и студентами.  В некоторых случаях это позволяет выявить  возможные  правонарушения и преступления.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.