Горячие новости

• Записей не найдено

Центр ядерной медицины планируют построить в Краснодаре

В Росатоме сообщили о планах строительства в ряде регионов высокотехнологичных центров по профилактике и лечению онкозаболеваний.

Пока неизвестны сроки исполнения этих проектов. Сейчас своей очереди дожидается пилотный проект создания Центра ядерной медицины в Приморском крае. Он будет построен и сдан в эксплуатацию в течение 5 лет. Аналогичный Центр построят и в Краснодаре.
— Есть планы по Краснодару, Перми, Калининграду, разговариваем и с другими регионами, — сообщил  гендиректор управляющей компании Росатома в области ядерной медицины АО «Русатом Хэлскеа» Денис Чередниченко.
Планируется, что Центр ядерной медицины будет иметь отделения радионуклидной диагностики для проведения исследований с помощью современных инновационных методов.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.