Горячие новости

• Записей не найдено

Представление окончено, Петя!

Ни меры конспирации, ни эффект неожиданности не помогли кубанцу ограбить магазин.

25 ноября в соцсетях появилось видео, на котором горе-грабитель пытается совершить вооруженный налет.

В разгар рабочего дня в продуктовый магазин ворвался мужчина в шапке и, угрожая железным прутом, потребовал отдать выручку. На его требования продавец магазина отрегировала следующим образом: «Давай, свою драную шапочку сними. Мы видим, что ты — Петя. Давай, топай отсюда». Молодой человек сразу начал отрицать, что зовут Петей и переминаясь с ноги на ногу, начал просить убрать камеру телефона.

Подросток еще несколько раз попытался подобраться к кассе, на что продавец посоветовала ему устроиться на работу. Тогда «Петя» стал угрожать разбить витрину. В ответ сотрудник магазина предупредила, что убирать за собой он будет сам.

Когда терпение у продавца кончилось, она открыв двери, стала обсуждать происходящее с прохожими. В итоге неугомонному Пети пришлось уйти без денег.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.