Горячие новости

• Записей не найдено

Три тысячи поводов для счастья армавирцев в 2018-м: от свадьбы до рождения ребенка

«Объявляю Вас мужем и женой!» — 1305 раз сказали эту фразу сотрудники ЗАГСа Армавира с начала 2018-го.

Именно столько пар решили узаконить свои отношения в этом году. Большая часть свадеб пришлась, по традиции, на лето. Это время, по праву можно назвать «свадебным бумом». Отмечается, что наши молодожены любят красивые даты, к примеру- 8.08.2018. Пышные церемонии сменились скромными бракосочетаниями. Некоторые предпочитают просто расписаться. Еще тысячи армавирцев стали в разы счастливее в 2018-ом. В их семьях родились дети. В общей сложности, с начала этого года, на свет появилось 1965 малышей. Среди них, больше мальчиков. Поздравляем!
Согласно социологическому опросу среди армавирцев, чаще всего они дают имя своим детям Максим, Александр, Денис. Возвратилась мода на старинные имена. Так, довольно часто малышей называют Богданами, Матвеями, Захарами, Тимофеями, Глебами.
Встречаются и более редкие имена — к примеру, Фома, Мирон или Радомир, Ратмир.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.