64.68
72.11
Погода в Армавире:
ясно +8
утро +21
день +24
03 : 27
26 апреля, 2019

Голосование по конкурсу «АС»: Моя мама - самая лучшая! Закрыто

«Армавирский собеседник» объявляет о старте голосования за участников конкурса детских рисунков «Портрет мамы» и конкурса сочинений «Моя мама – лучшая!». Голосование продлится до 14 марта, на следующий день будут оглашены итоги и объявлены победители.

Голосование по конкурсу «АС»: Моя мама - самая лучшая! Закрыто
фото: connecticum-dou.ru
  • Конкурс сочинений «Моя мама – лучшая!».

    Мхитарян Мария, 14 лет.

    Без названия.

    Материнское сердце любит своих детей в любом возрасте и в любых ситуациях , а начинается все с тех пор когда мама берет своего долгожданного ребенка на руки .  Мама готова пойти на все лишь бы у ее ребенка было не забываемое детство, хороший садик, новые игрушки, школа в которой ребенок будет учиться с 1-11 класс, образование которое мать даст своему ребенку. Для мамы все это очень важно. Важно как ты одет или одета, голоден или голодна , для мамы все это очень важно. Материнское сердце не обмануть.  Желание матери вырастить ребенка, который оправдает надежды  и желания – это все в сердце и душе матери. И только ребенок должен делать шаг на встречу к самосовершенствованию и достижению целей, для мамы главное, чтобы у ее ребенка было все хорошо, тогда и материнское сердце и мама будет спокойна.


    Мама, мамуля, родня моя, самая лучшая, самая красивая, самая-самая! Ты достойна всех этих нежных и ласковых слов. Я смотрю на тебя, твою улыбку и мне на душе становится тепло и спокойно. Знай моя хорошая, ты самое дорогое, что может быть. Как жаль, что порой у нас бывают недопонимание, обиды, ссоры, но ты не обижайся на меня, прошу. Прости, что иногда тебе приходится порой выслушивать замечание от учителей о моем плохом поведении. Мне стоит чаще задуматься о том, чтобы не огорчать твое драгоценное сердце. Ведь, чем старше я становлюсь, тем больше ты нуждаешься в моем внимании и любви. Я не должна скрывать все искренние чувства , я должна чаще тебе говорить о любви и о том как ты мне дорога. 


    Мама, ты стала для меня другом, единомышленником , наставником , понимающим и поддерживающим человеком в любой мой трудный час. Я безумно тебя люблю и хочу, чтобы твоя улыбка всегда была на твоем лице, она тебе идет. Ты, моя мама, всегда прислушаешься, поможешь, поддержишь и дашь совет. Спасибо тебе моя родная за  то, что ты есть. Твое сердце всегда готово меня поддержать , любить и простить.

     


    Гаврикова Эвелина, 11 лет.

    Моя мама самая лучшая!

    Моя мама среднего роста, у нее очень хороший вкус в одежде только немного строгий. У неё темные короткие волосы которые она каждый день укладывает в красивую прическу. Глаза моей мамы карии очень выразительные, они всегда ясные, приветливые, ласковые ей вообще не надо красится, потому что она и так красивая. Говорит мама спокойным тоном. Разговаривать с ней интересно и приятно. Мамочка моя очень терпеливая, покладистая, добрая, весёлая, энергичная и уникальная. Её все уважают и любят.

    Моя мама является для меня примером, я очень хочу быть на нее похожа. Она всегда везде все успевает и ничего не забывает. Всегда поможет мне с уроками  и выслушает  когда мне плохо. Все что она не делает, она делает отлично: очень вкусно готовит, выращивает растения в нашем саду, может даже прибить гвоздь, растит детей, хорошая жена для папы. Мою маму все уважают, дома на работе, на улице. Она принимает участие в родительском комитете нашего класса и никто из учителей и детей никогда не сказал о моей маме плохого потому что она всегда всем старается помочь. Наоборот ее мои одноклассники называют по имени отчеству Ленура Ленуровна, спрашивают: когда она устроит еще какие-нибудь мероприятие.

    Мама, мамочка я так тебя люблю! Ты достойна этих нежных искренних слов. Какое счастливое детство ты подарила нам с сестрой, дала нам  жизнь и посвятила всю себя. Как твое сердце может любить нас так сильно! Как жаль, что я не задумываюсь, что порой своими поступками или резкими словами могу тебя обидеть. Прости меня за то, что я тебя иногда расстраиваю, что иногда ты выслушиваешь замечания учителей о моем плохом поведении.

  • Конкурс сочинений «Моя мама – лучшая!».

    Мхитарян Мария, 14 лет: Без названия.
    49% (120 голосов)
    Гаврикова Эвелина, 11 лет: "Моя мама самая лучшая!"
    51% (125 голосов)
    Общее количество голосов: 245
  •  

     

     

    Конкурса детских рисунков «Портрет мамы».

  • Шеремент Анжелика, 10 лет.
  • Рябова Анна, 9 лет.
  • Решетников Максим, 6 лет.
  • Гаврикова Эвелина, 11 лет.
  • Гаврикова Альбина, 5 лет.
  • Хачатурян Маргарита, 8 лет.
  • Конкурса детских рисунков «Портрет мамы».

    Шеремент Анжелика, 10 лет.
    4% (10 голосов)
    Рябова Анна, 9 лет.
    3% (7 голосов)
    Решетников Максим, 6 лет.
    2% (6 голосов)
    Гаврикова Эвелина, 11 лет.
    18% (45 голосов)
    Гаврикова Альбина, 5 лет.
    25% (64 голоса)
    Хачатурян Маргарита, 8 лет.
    47% (119 голосов)
    Общее количество голосов: 251
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: