Новости Армавира
63.76
71.17
Погода в Армавире:
переменная облачность +15
вечер +17
ночь +12
18 : 39
21 октября, 2019

Фильм «Время возмездия» смотрят в Армавире

Татьяна Винниченко

К чему приводит неблагополучное детство с родителями, которые бросают маленькую девочку с двумя такими же братьями на целую неделю, оставляя на всех пачку хлопьев?

Фильм «Время возмездия» смотрят в Армавире
фото: КиноПоиск
  • Эта история - даже не сцена в картине, а лишь диалог о воспоминаниях, но мне показалось, что именно этот факт стал стартовой точкой всего сюжета. Идея «легких» денег сломала жизнь главной героине, заставляя ее нести страдания через все годы, занимаясь при этом саморазрушением (отсюда и оригинальное название фильма «Destroyer» — с английского «разрушитель»).

    В фильме молодая и неопытная Эрин, внедренная в банду преступников, влюбляется в своего напарника и принимает решение, которое навсегда меняет ее жизнь, ведь даже тщательно подготовленная спецоперация может пойти не по плану.

    «Время возмездия» построен на одновременной истории из прошлого и настоящего, финал – тоже не подкачал.

    Впечатлил грим Николь Кидман. После просмотра фильма специально поискала информацию об этом. Оказалось, что актрисе помогал перевоплотиться Билл Корсо, работавший над гримом персонажей в таких картинах, как «Звездные войны: пробуждение силы», «Дэдпул», «Охотник на лис» и других. Нанесение грима для Николь занимало в среднем 45 минут, столько же времени требовалось находиться в кресле гримера, и чтобы его смыть?.. Зато визажисту удалось создать эффект натуральных мешков под глазами (с помощью пластичных накладок), состарить кожу актрисы так, что даже овал лица не кажется искусственным (Корсо наложил на лицо Николь возрастные морщины).

    «Время возмездия» заставил поволноваться и оставил о себе хорошие впечатления, которые я всем советую получить.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: