Новости Армавира
63.85
70.6
Погода в Армавире:
ясно +7
утро +15
день +18
05 : 00
22 сентября, 2019

Армавирский наркозакладчик не удержался и покусился на свой «товар»

В состоянии наркотического опьянения мужчина задержан на одной из улиц города.

 

Армавирский наркозакладчик не удержался и покусился на свой «товар»
фото: news-armavir.ru
  • Прямо с прогулки «под кайфом»  23-летний армавирец отправился на медицинское освидетельствование в местную наркологию.  Такое турне парню организовали полицейские города, которые обратили внимание на подозрительного мужчину. Он, мягко говоря, вел себя неадекватно.  

    После того, как экспертиза подтвердила, что задержанный армавирец  употребил наркотики, а не алкоголь, полицейские составили административный протокол на нарушителя. Ему грозил некий штраф. Но, гуляка вывернул карманы, содержимое которых на 360 градусов изменило его дальнейшую судьбу.

     

    - В ходе проведения личного досмотра задержанного сотрудники полиции обнаружили и изъяли два свертка с порошкообразным веществом, а также сотовый телефон с адресами тайников, где также были изъяты еще 15 свертков с аналогичным веществом. Содержимое пакетов направили на исследование, по результатам которого установлено, что вещество является наркотическим средством – производным N-метилэфедрона, общей массой более 9 граммов, - сообщила Екатерина Лелекова, специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по городу Армавиру.

    Возбуждено уголовное дело.  Горе-наркоторговец задержан. Придя в чувства он узнал, что рискует провести за решеткой около 20 лет.

     

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: