63.98
71.64
Погода в Армавире:
ясно +31
вечер +32
ночь +24
18 : 25
19 июня, 2019

Вопросом суицидов среди подростков занялись армавирские чиновники

Ольга Супрунова

В управлении по вопросам семьи и детства прошли очередные занятия с приемными семьями.

Вопросом суицидов среди подростков занялись армавирские чиновники
фото: thisisinsider.com
  • Вопросом суицидов среди подростков занялись и специалисты администрации города.
    Сотрудники управления по вопросам семьи и детства администрации Армавира со специалистом отдела работы с приемными семьями Краевого методического центра Ю.Э. Зибаровой провели тренинговое занятие, направленное на профилактику суицидального поведения. Занятие «Ценность жизни» проведено для ребят и армавирских родителей из замещающих семей, у которых на воспитании находятся подростки.
    Тренинг был направлен на понимание ценностного отношения к себе, как к личности, определения своего места в жизни, а также на формирование позитивного отношения к своему будущему. В ходе занятия Юлия Эдуардовна объяснила подросткам, что такое реальные жизненные ценности: жизнь, семья, любовь, друзья, здоровье, учеба, хобби, личностный рост, творчество, успех и многие другие.
    Ребята составили коллаж жизненных ценностей, рассказали о том, что для них самое важное, а что остается второстепенным. Подростки учились аргументировать и отстаивать свои позиции. По завершении тренинга дети поблагодарили организаторов мероприятия, остались довольными и воодушевленными.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: