63.98
71.64
Погода в Армавире:
ясно +31
вечер +32
ночь +24
18 : 19
19 июня, 2019

Президент Путин встретился с ­журналистами в Сочи

На Кубани прошел медиафорум независимых СМИ.

Президент Путин встретился с ­журналистами в Сочи
фото: news-armavir.ru
  • На минувшей неделе в Сочи прошел медиафорум «Правда и справедливость» для независимых региональных и местных средств массовой информации.
    Главным организатором крупного ежегодного мероприятия выступил Общероссийский Народный фронт. Более пятисот человек приняли участие в работе медиафорума: главные редакторы и руководители федеральных СМИ, журналисты, блогеры и лауреаты конкурсов журналистских работ «Правда и справедливость» и «Аэропортам — имена великих соотечественников», 
    Форум начал работу с церемонии открытия и выставки, посвященной проектам Народного фронта. Эксперты Центра правовой поддержки журналистов Народного фронта представили обновленный юридический справочник журналиста.
    Площадки медиафорума были посвящены проблемным вопросам печатных и интернет СМИ, развитию новых медиа и цифровизации страны. К примеру, журналисты обсудили нововведения, известные как законы «о фейковых новостях» и «об оскорблении власти». В рамках форума прошли встречи с известными журналистами, специалистами в сфере социальных медиа. Участникам мероприятия рассказали о проектах ОНФ и провели для них мастер-классы. 
    Кроме того, участники медиафорума получили возможность напрямую пообщаться с руководителями Центрального штаба ОНФ.
    Особое место в программе форума заняло пленарное заседание с участием Президента России, лидера ОНФ Владимира Путина. Более двух часов глава государства общался с представителями СМИ, отвечал на вопросы журналистов, касающиеся самых актуальных тем современной российской жизни. 
    Завершился медиафорум ОНФ церемонией награждения лауреатов двух конкурсов журналистских работ — «Правда и справедливость» и «Аэропортам  — имена великих соотечественников».

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: