62.87
70.79
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +18
утро +25
день +30
01 : 47
20 июля, 2019

Реконструкции по-армавирски: сквер есть, туалетов - нет

Армавирцы просят поставить в Комсомольском сквере санитарные комнаты.

Реконструкции по-армавирски: сквер есть, туалетов - нет
фото: news-armavir.ru
  • Реконструкция Комсомольского сквера продолжается. Рабочие устанавливают скамейки и малые архитектурные формы, стелят мягкое покрытие и обустраивают пешеходные дорожки. 

    Новый облик парка пришелся горожанам по душе. Каждый вечер здесь очень многолюдно. Детские и спортивные площадки заполнены до предела, по скверу гуляют мамочки с колясками, влюблённые парочки. 

    Однако, жители многоквартирных домов по улице Софьи Перовской, находящихся поблизости от красивого сквера, вынуждены терпеть серьёзные неудобства. Дело в том, что в сквере нет ни одного общественного туалета. Местные жители жалуются на изгаженные дворы и подъезды. Им приходится устанавливать кодовые замки и заборы.

    Не до веселья и пожилым людям, которые приходят на детские площадки с внуками. Спрятаться по старинке «в кустиках» уже не получается - в сквере их просто не осталось. 

    Как прокомментировали в городской мэрии, по проекту Комсомольский сквер благоустраивают, но не строят. И если раньше там не было туалета, значит и сейчас это не предусмотрено. 

    Горожане просят власти обратить внимание на эту деликатную проблему и решить её.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: