66.61
73.95
Погода в Армавире:
ясно +24
ночь +24
утро +32
23 : 44
19 августа, 2019

На Кубани построят новые безопасные дороги

Работы начнутся с трассы «Краснодар — Ейск»

На Кубани построят новые безопасные дороги
фото: news-armavir.ru
  • В рамках рабочих визитов губернатор Кубани Вениамин Кондратьев осмотрел участок трассы «Краснодар — Ейск». Из-за высокой аварийности принято решение реконструировать эту дорогу.

    - Интенсивность движения здесь — 25 тысяч автомобилей в сутки. В первую очередь расширят участок протяженностью 10 км, - прокомментировал Вениамин Кондратьев. Как подчеркнул глава региона, далее будут модернизированы ещё 12 километров трассы.

    Обеспечить безопасность дорожного движения - стратегическая задача для Краснодарского края. Уменьшить количество ДТП на дорогах Кубани призваны не только сотрудники Госавтоинспекции, но и дорожники.

    - Проверки показали — из 166 объектов в крае 71 не соответствовал нормативам.  В первую очередь — разделять встречные потоки ограждениями, которые не дадут выехать на встречку. В районах поручил навести порядок со знаками, дороги должны быть освещены, - уточнил Вениамин Кондратьев.

    Глава Кубани в жёсткой форме потребовал от соотвествующие структур проследить за подрядчиками, выполняющим дорожные работы.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: