Новости Армавира
63.85
70.6
Погода в Армавире:
облачно +9
ночь +8
утро +14
20 : 40
21 сентября, 2019
Спецпроект «АС» «Жилищный вопрос»: Как поселиться в квартире мечты?

Спецпроект «АС» «Жилищный вопрос»: Как поселиться в квартире мечты?

Выгодные ипотечные программы от Банка «Кубань Кредит».

  • Для многих людей вопрос приобретения жилья остается актуальным на протяжении всей жизни. Сначала молодожены мечтают о собственном жилье. Затем семья растет и появляется необходимость расширить квадратные метры жилплощади. Подросший ребенок мечтает учиться в другом городе — снова приходится думать о покупке квартиры. А чуть позже сами родители задумываются о переезде в более спокойный район...

    Зачастую в этих ситуациях на помощь приходит ипотека. Необходимо лишь найти банк с выгодными процентными ставками и надежного застройщика.

    Ипотечные программы Банка «Кубань Кредит» — одни из самых привлекательных на рынке ипотечного кредитования. Об особенностях ипотечных кредитов рассказала операционный директор ДО «Георгиевский» КБ «Кубань Кредит» ООО Анна ВОРОНЦОВА.

    — Анна Рафаиловна, расскажите, в чем секрет востребованности ипотечных программ Банка «Кубань Кредит»?

    — Весь секрет в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Мы постоянно изучаем потребности и возможности жителей региона, стараемся формировать выгодные предложения, которые делают ипотеку доступнее.

    Наше преимущество — это процентные ставки, которые начинаются от 8,5% годовых. Также у «Кубань Кредит» низкий первоначальный взнос — от 10%. Важно, что у нас отсутствует дополнительное условие страхования жизни, на котором настаивают многие банки. В «Кубань Кредит» эта услуга предоставляется только по желанию заемщика. Причем на процентную ставку это никак не влияет.

    — Какие программы сегодня предлагает Банк «Кубань Кредит»?

    — Привлекательные условия для клиентов Банк предлагает в рамках большой программы «Новостройка от партнеров». В нее входит несколько выгодных предложений.

    Так, социальная программа «Квартира для студента», рассчитанная на учащуюся молодежь и молодых специалистов, предусматривает льготные условия как со стороны застройщика, предоставляющего скидку на приобретение жилья, так и со стороны Банка, предлагающего пониженную процентную ставку для этой категории граждан.

    По опыту работы могу сказать, что это одна из самых востребованных программ у армавирцев. Многие старшеклассники стремятся получать образование в крупных городах. У родителей есть выбор: платить за аренду квартиры пять-шесть лет либо сразу приобрести жилье своему ребенку. Причем сделать это можно заранее — программа распространяется на школьников с восьмого класса. По­этому, пока ребенок оканчивает школу, приобретенную квартиру можно уже сдавать в аренду.

    В рамках программы «Квартира для пенсионера» застройщик предоставляет клиентам скидку до 5% от стоимости объекта, а Банк — пониженную процентную ставку по ипотеке.

    «Ипотека по-семейному» — субсидируемая программа, предназначенная для семей, в которых в 2018 году и позже родился второй и третий ребенок. В этой программе действует льготная процентная ставка 6% годовых на весь период кредитования. Хочу заметить, что здесь есть условие страхования жизни — это обязательное требование Агентства ипотечного жилищного кредитования.

    Все эти и ряд других выгодных программ действуют, когда клиенты приобретают жилье у нашего партнера — объединения застройщиков Юга «ВКБ-Новостройки».

    — Расскажите подробнее о сотрудничестве Банка «Кубань Кредит» и объединения «ВКБ-Новостройки».

    — С объединением «ВКБ-Новостройки» у нас налажено взаимовыгодное, эффективно выстроенное партнерство. На сегодняшний день объединение является лидером в ЮФО по объемам жилья, сданного в эксплуатацию. Для Банка преимущество работы с таким партнером прежде всего в том, что у нас есть гарантия сдачи домов. Мы можем спокойно предлагать ипотеку своим клиентам, не опасаясь, что завтра что-то случится и клиент не получит квартиру.

    — Это очень важно, ведь для клиентов надежность застройщика — критерий не менее важный, чем выгодные ипотечные ставки. В каких городах можно приобрести жилье по партнерской программе?

    — На сегодняшний день строительство ведется в Краснодаре, Анапе, Новороссийске и Ростове-на-Дону. В краевой столице сейчас возводится сразу несколько микрорайонов, при этом есть жилье как комфорт, так и бизнес-класса.

    В Ростове-на-Дону строятся два больших микрорайона, один из которых — «Суворовский», занимает 600 гектаров. Это, можно сказать, город в городе, в котором уже есть своя школа, два детских сада, даже собственное пожарное депо. Помимо этого, планируется строительство еще целого ряда социальных объектов. Вся инфраструктура микрорайона также выполнена застройщиком. Поэтому коммунальные магистрали — очистительные сооружения, теплосети — абсолютно новые. Кстати, для желающих приобрести квартиру в этом перспективном микрорайоне в Банке действует акция «Ипотека из будущего». При наличии первоначального взноса более 50% от стоимости жилья клиент получит пониженную процентную ставку 7,99% и упрощенный способ оформления ипотечного кредита всего по двум документам: паспорту и подтверждению трудоустройства.

    Куда обращаться

    Более подробно об ипотечных программах жители Армавира могут узнать в офисах Банка «Кубань Кредит»:

    — ДО «Георгиевский»,

    ул. К. Либкнехта, 61;

    - ДО «Ефремовский»,

    ул. Маршала Жукова, 58;

    - ДО «Армавирский»,

    ул. Шмидта, 9;

    - ДО «Каспаровский»,

    ул. Каспарова, 23/1.

     

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: