Новости Армавира
64.2
70.67
Погода в Армавире:
ясно +16
вечер +11
ночь +7
16 : 15
13 ноября, 2019

Армавирцев не борту Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air не было

Светлана ЛУКОШКИНА

Следственные органы Западно-Сибирского управления на транспорте возбудили уголовное дело по факту жесткой посадки самолета в Барнауле сообщили РИА Новости.

Представители авиакомпания Azur Air сообщили корреспондентам "АС", что по предварительной информации, жителей Армавира на борту не было.

Армавирцев не борту Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air не было
фото: ria.ru
  • В среду вечером в Барнауле совершил жесткую посадку самолет Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air. По предварительной информации, на борту самолета следовавшего из Вьетнама произошло задымление правой стойки шасси. По данным министерства транспорта, на борту находился 341 человек, в том числе десять членов экипажа. Все службы аэропорта, включая спасательные, сработали оперативно, отметили в министерстве. Эвакуация проходила по надувным трапам.

    По последним данным, число пострадавших в результате жесткой посадки Boeing в Барнауле выросло до 56 человек, одна пассажирка находится в больнице.

    "Также дополнительно сообщаем, что информация о жесткой посадке не совсем корректна. Посадка рейса ZF-2244 прошла в штатном режиме, инцидент произошел после посадки самолета, во время руления экипаж получил информацию о возможном возгорании стойки шасси." - прокомментировал департамент информационной политики и коммуникаций Azur Air.

     

     

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: