Новости Армавира
64.02
70.85
Погода в Армавире:
ясно +6
вечер +5
ночь +2
17 : 24
20 ноября, 2019

«Троллейбусное управление» Армавира - какие изменения произошли после банкротства предприятия?

В. Петрова

МП «Троллейбусное управление» Армавира переживает нелегкие времена — пребывает в банкротном состоянии. Но лишить город троллейбуса — значит парализовать его жизнь. И выход найден: чтобы сохранить троллейбус, по инициативе МП «Троллейбусное управление» было решено передать его имущество в аренду. И с 29 августа оно находится «под крылом» ООО «Армавиравто», которое арендует троллейбусное депо, включая автопарк. Арендатор активно занимается модернизацией подвижного состава.

«Троллейбусное управление» Армавира - какие изменения произошли после банкротства предприятия?
фото: Светлана Лукошкина
  • Проведены ремонтно-восстановительные работы, чтобы придать эстетический вид транспорту. Выполнили к Дню города масштабную очистку и окраску опор контактной сети, понимая всю социальную значимость электротранспорта как основного вида обслуживания пассажиров города. 
    ООО «Армавиравто» все делает за свои средства, без привлечения городских и региональных бюджетных вложений. Муниципальное предприятие, находясь в стадии банкротства, значительно сократило выпуск на линии подвижного состава (работало от 10 до 15 троллейбусов). После передачи троллейбусов в аренду армавирцы сразу же заметили перемены в работе и внешнем облике транспорта. По улицам Армавира теперь строго по графику курсируют, как новенькие, свежеокрашенные троллейбусы.


    В настоящее время действует горячая линия предприятия. Ее телефон: 8 (918) 418-57-90. По нему население может узнать информацию о времени прибытия, интервалах движения троллейбусов на городских маршрутах.


    Задача ООО «Армавир­авто» — это и работа с пассажирами. По телефону горячей линии пассажирам можно обращаться по волнующим их вопросам на предприятие, а также давать свои предложения по улучшению работы городского электротранспорта.


    По горячей линии можно узнать и об обеспечении проезда льготной категории населения. А еще, работники каких профессий требуются и самому предприятию. Сейчас действует четыре маршрута. Сохранена и структура муниципального предприятия — четко действует и служба контактной сети: обеспечивают работу мастера, грамотный инженерный состав, слесари-ремонтники, действует и служба контроля. В ближайшее время будет введена автоматизированная система оплаты проезда.
     

    Горячая линия предприятия.
    8 (918) 418-57-90 — по этому телефону население может узнать информацию о времени прибытия, интервалах движения троллейбусов на городских маршрутах. 

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: