Новости Армавира
64.02
70.85
Погода в Армавире:
облачно +2
ночь +2
утро 0
23 : 40
20 ноября, 2019

Третий этап турнира по быстрым шахматам прошел в Армавире

В Армавире прошёл турнир по быстрым шахматам «Парад звёзд» (3-ий этап), организованный ФГУ и ИК «Дом офицеров Армавирского гарнизона».
В грандиозном турнире приняли участие 28 юных шахматистов. Восемнадцать из них — воспитанники «Центра Детского Творчества».
 

Третий этап турнира по быстрым шахматам прошел в Армавире
фото: news-armavir.ru
  • В 3-ем этапе первенства лучший результат показал Ефименко Владимир — 5 очков из 5 возможных (1-е место). Стоит также отметить успешное выступление воспитанников кандидата в мастера по шахматам Олега Кудрина — Петросяна Артура и Ерицяна Артура, поделивших 2-е — 5-е места. По дополнительным показателям коэффициента Бухгольца 2-е место досталось Петросяну Артуру, 3-е — Ерицяну Артуру.
    Среди девочек лучший результат у Шенгелии Вероники — 4 очка из 5 возможных(1-е место). 2-е и 3-е места разделили воспитанницы «Центра Детского Творчества» — Ткачева Юлиана и Куванаева Алина по 2,5 очка из 5 возможных. По дополнительным показателям на 2-м месте оказалась Ткачева Юлиана.
    Каждый участник шахматного турнира получил приз и почувствовал себя победителем. Главный организатор шахматных соревновании в «ДО» — руководитель шахматных секции в «ДО» и «ЦДТ» — А.Г. Гаспарян. 

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: