Новости Армавира
64.19
71.11
Погода в Армавире:
облачно -2
утро -2
день +1
00 : 53
05 декабря, 2019
Shin Jiho -солнечный пианист-айдол снова в Краснодаре

Shin Jiho -солнечный пианист-айдол снова в Краснодаре

Дина Дробина

В середине этой недели кубанскую столицу посетил южнокорейский пианист, композитор и киноактёр Шин Джихо. Возможность попасть на такой концерт выпадает не часто - «СЩастие привалило» - по нескольким причинам: случайно узнаешь и бьёшь копытом на приобретение счастливого билетика; либо по рабочим каналам дарят поездку с местами серии «галёрка галёрок», либо это подарочек от внимательных любимых, либо ты правильный поклонник и следишь за новостями, и «сЩастие» такое в твоих руках и под контролем. В моём случае - это третье. Дождалась!

  • Делюсь неизгладимыми впечатлениями с бальзамом на сердце и морем позитивных эмоций в душе. Главный романтик и звезда корейской инструментальной музыки заслуженно выбрал нашу южную географическую точку в концертном туре по России. Шин Джихо с выступлением в Краснодаре уже второй раз.

    Солнечный, талантливый, с неординарной внешностью и манерой поведения на сцене, музыкант навсегда покорил сердца гостей и жителей Краснодара и моё, конечно. Поклонники Джихо могли насладиться не только исполнительским мастерством, но и живым и неформальным общением со своим кумиром в Краснодарской филармонии им. Г. Ф. Пономаренко. Английский, корейский, русский языки, звучавший в диалоге со зрителем со сцены, лишь дополняли и поясняли главный, международный и межнациональный, – музыкальный язык. Трио: фоно, скрипка, виолончель, дуэт: фоно, скрипка и дуэт с виолончелью - серия ярких выступлений фортепиано и струнных, которая звучала в этот вечер. Безусловно, как и сам маэстро за роялем, - не менее эмоционально, волнительно и проникновенно до слез. «Like Rain in Your Mind», «I Cry», «Seсret», «Marionette», «Oriental», другие - старые, новые, известные и малознакомые вдохновенно ловились публикой в каждой звучащей ноте оригинального и неповторимого живого исполнительского мастерства маэстро. Живая музыка - великая сила искусства

  • После концерта - автографы и селфи с сердечной щедростью солнечный айдол раздаёт всем поклонникам без исключения, принимая в дар счастливые улыбки детей и взрослых. Любовь всей его жизни – это музыка,

    неоднократно признавался в своих интервью Шин Джихо. Это значит, быть счастливым и дарить своё творчество и любовь к музыке людям по всему миру. И тому подтверждение - несмолкаемые овации стоя, и восторженное до надрыва bravo, взрывные он-лайн -трансляции, загруженные фото и видео в соцсетях с солнечным айдолом из Южной Кореи, так похожего на персонажа анимэ и героя корейского киноромана.

    Шин Джихо свои первые произведения начал писать в 6 лет, а играть на фортепиано - в 4 года. Коллаборации с участником Super Junior, награда за исполнительское искусство от президента США, дирижёрская деятельность в школьном оркестре, Школа музыки Джейкобса , Колледж Беркли - яркое и трудоёмкое начало музыкального пути в мировую музыкальную культуру. В 2010-м - он участник популярного телешоу «Звездный король». Здесь Джихо буквально влюбляет зрителей в себя через уникальное исполнительское мастерство и оригинальность. Джихо прославился также яркими ролями в романтических телесериалах «Тайный роман», «Сыр в мышеловке», «Дождь Любви», мюзикле «Моби Дик», а также фортепианными аранжировками корейских поп-хитов и детских песен. Сегодня Шин Джихо клеймлён в СМИ как музыкальный амбассадор известных мировых брэндов авто -и техноиндустрии. От исполнительской деятельности к авторским музыкальным проектам и к концертным турам по миру, в том числе и России. Свой дебютный альбом The Momentist он выпускает в России.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: