Новости Армавира
78.67
91.48
Погода в Армавире:
ясно +25
вечер +25
ночь +18
18 : 13
28 сентября, 2020

Полицией Армавира задержан квартирный вор

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Армавиру с заявлением о краже обратился местный житель. Заявитель сообщил полицейским, что из его квартиры пропали золотые украшения, денежные средства и наручные часы. Общая сумма ущерба превысила 3 миллиона 600 тысяч рублей, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Полицией Армавира задержан квартирный вор
Фото https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/9/93/755572464497939.jpeg
  • В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции опросили возможных очевидцев, изучили записи камер видеонаблюдения, расположенных в районе совершения противоправного деяния, и установили автомобиль, на котором передвигался предполагаемый злоумышленник. Ориентировку на розыск транспортного средства предали всем дежурным нарядам полиции.

    Автомобиль, в котором находился подозреваемый - 28-летний житель города Краснодара, правоохранители остановили на одной из дорог Армавира. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции.

    Установлена причастность задержанного еще к одному факту противоправной деятельности. Несколькими часами ранее злоумышленник похитил имущество из частного домовладения. Сумма ущерба в этом случае составила 15 тысяч рублей.

    Установлено, что часть похищенного имущества злоумышленник продал на одном из рынков Краснодара. Оставшиеся вещи правоохранители обнаружили по месту жительства задержанного. Похищенное изъяли и вернули законному владельцу.

    Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в настоящее время следственным подразделением ОМВД России по городу Армавиру по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частями 3 и 4 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: