Новости Армавира
75.03
88.96
Погода в Армавире:
ясно +15
день +20
вечер +18
08 : 16
19 сентября, 2020

Работа без границ 

Трудоустройство. Служба занятости провела ярмарку вакансий

Работа без границ 
В ЦЗН прошла ярмарка вакансий для соискателей с ограниченными возможностями здоровья. Фото А. Ковязина.
  • В Армавире прошла ярмарка вакансий для соискателей с инвалидностью. 

    Как ожидалось, в ней приняло участие более 50 человек с ограниченными возможностями здоровья и девять работодателей.

    Мероприятие состоялось в рамках Декады инвалидов. Оно было направлено на содействие в трудоустройстве людей с ограниченными возможностями здоровья. 

    На этот раз участниками ярмарки вакансий стали компании — АО «Армавирский хлебопродукт», ООО «Кубарус», ООО «Метрополис», ООО «Швейная фабрика «Алоир», АО «Тандер» и другие. Всего было представлено 30 вакансий. Больше всего мест представил АО «Армавирский хлебопродукт». 

    — Ярмарка вакансий — это диалоговая площадка, на которой люди с инвалидностью могут презентовать себя большому количеству потенциальных работодателей в одно время и в одном месте, а также получить приглашение на собеседование. Работодатели, в свою очередь, могут презентовать свое предприятие, обменяться опытом с коллегами и найти себе необходимого специалиста. Ярмарка дает возможность убедиться в нужности и важности соискателей и работодателей друг для друга, в перспективе их дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества, — отметила исполняющая обязанности руководителя Армавирского центра занятости населения Елена Пушкарева. 

    Также во время Декады инвалидов городской центр занятости населения проводил для соискателей работы с ОВЗ тренинги по социальной адаптации и психологической подготовке. Армавирцы получили консультации и помощь в написании резюме. 
    Стоит отметить, что организатором события выступило краевое министерство труда и социального развития. 
     

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: