Новости Армавира
76.35
89.25
Погода в Армавире:
ясно +27
вечер +26
ночь +17
16 : 36
23 сентября, 2020

В полный контакт

Андрей ЛАЗАРЕВ

Армавирцы вошли в число сильнейших спортсменов на краевых соревнованиях по каратэ.

В полный контакт
Фото предоставлено Клубом единоборств "Лидер".
  • Первенство и Чемпионат Краснодарского края по всестилевому каратэ в разделе СЗ (средства защиты) состоялось в Краснодаре 8 февраля. На турнир приехали почти две сотни спортсменов из Армавира, Абинска, Анапы, Белореченска, Геленджика, Новороссийска, Усть-Лабинска, Краснодара, Тимашевска и Темрюка.

    В поединках кумитэ в полный контакт со средствами защиты приняли участие армавирские спортсмены, представляющие клубы единоборств «Магнус» и «Лидер».

    «Золото» соревнований завоевали армавирцы Гиви Минасян, Илья Дубровский, Роман Борисенко Роман (2 «золота»), Евгений Головань (2 медали), Данил Григорьев и Завен Нагапетян. Достойно выступили и другие армавирские спортсмены Максим Будиловский (2-е место) и Максим Ясюк (3-е место).

    — Соревнования прошли на высоком уровне. Такие мероприятия оказывают положительное влияние на наших спортсменов, они видят над чем надо работать и куда двигаться дальше. — прокомментировал свою работу на этом чемпионате судья Всероссийской категории Сергей Вишняков.

    По итогам соревнований были выявлены сильнейшие спортсмены для комплектования сборной Краснодарского края для участия в Первенстве России, которое пройдет в апреле в городе Орёл.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: