Новости Армавира
77.73
85.74
Погода в Армавире:
облачно +8
вечер +10
ночь +5
19 : 11
01 апреля, 2020

Власти Кубани усиливают меры против распространения коронавируса

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, глава региона Вениамин Кондратьев поручил проработать вопрос о сокращении пассажирских перевозок на территории Кубани. 

Власти Кубани усиливают меры против распространения коронавируса
Фото из открытых источников.
  • В частности принято решение временно закрыть авиасообщение между Краснодаром и Сочи. До 5 апреля ограничены железнодорожные и междугородние автобусные пассажирские перевозки. 

    – Следующую неделю президент объявил выходной, мы должны предпринять все меры, чтобы защитить наших жителей. Минтрансу поручаю проработать вопрос о закрытии авиасообщения между Краснодаром и Сочи с завтрашнего дня до 5 апреля. Также проработать вопрос о сокращении ж/д транспорта и межмуниципальных пассажирских перевозок, – отметил Вениамин Кондратьев.

    Помимо этого, в соответствии с постановлением Роспотребнадзора отменены все публичные массовые мероприятия. Исключение составят только мероприятия с участием представителей органов исполнительной власти, органов власти муниципальных образований и территориальных органов местного самоуправления.

    С сегодняшнего дня прекратили деятельность все спортивные и детские центры, кинотеатры, фудкорты в торгово-развлекательных комплексах.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: