Новости Армавира
75.03
88.96
Погода в Армавире:
ясно +19
день +25
вечер +23
09 : 31
21 сентября, 2020

Футбольный клуб «Армавир» снялся с первенства ФНЛ

Футбольный клуб «Армавир» принял решение о снятии с розыгрыша первенства ФНЛ. Об этом заявил президент клуба из Краснодарского края Валентин Климко.

Футбольный клуб «Армавир» снялся с первенства ФНЛ
  • — Вынужден сообщить, что в связи с тем, что ФК «Армавир» не может выполнить все условия лицензирования на сезон-2020/21, включая аттестацию академии клуба, а также в связи с непредсказуемой ситуацией в части продолжения первенства ФНЛ владелец клуба Джеван Крикорович Челоянц принял решение снять ФК «Армавир» с первенства ФНЛ. Клуб существует исключительно на пожертвования, которые вносил именно Джеван Крикорович.

    Футбольный клуб «Армавир» в полном объеме выполнит финансовые обязательства по всем контрактам и прекратит сезон без долгов. За все эти годы нашим главным критерием была финансовая прозрачность, отсутствие задержек перед футболистами, персоналом команды, а также долгов на балансе клуба. С этой задачей мы справились. На данный момент мы делаем все, чтобы ФК «Армавир» продолжал существование в профессиональном футболе. Вероятно, новый сезон клуб начнет в ПФЛ. Администрация города обещала помочь клубу сохранить профессиональный статус, — пояснил Валентин Климко.

    Это решение руководство клуба разместило на официальном сайте футбольной команды «Армавир»

    В турнирной таблице Олимп-ФНЛ футбольная команда «Армавир» после 27 матчей с 30 очками занимает 12-е место. Из-за пандемии коронавируса футбольные матчи в России приостановлены до 31 мая.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: