Новости Армавира
75.2
91.19
Погода в Армавире:
ясно +1
утро +6
день +7
05 : 48
04 декабря, 2020

Жительница Армавира лишилась большой суммы денег из-за доверчивости

Анна ОМЕЛЬЧЕНКО

После визита неизвестной молодой женщины из ее дома исчезли 120 тысяч рублей. Пропажу хозяйка обнаружила, когда непрошеная гостья ушла.

Жительница Армавира лишилась большой суммы денег из-за доверчивости
Фото из открытых источников.
  • Как рассказала  специалист направления по связям со СМИ  ОМВД России по городу Армавиру Елена Горелова, пострадавшая сразу обратилась в полицию.

    В заявлении она указала, что неизвестная ей женщина зашла в ее домовладение и предложила купить мед и молоко. Когда хозяйка отправилась в хозпостройку за банками для продуктов, которые приобрела, продавец какое-то время оставалась одна.

    Сотрудники полиции, проведя оперативно-розыскные мероприятия, установили автомобиль, на котором передвигалась предполагаемая злоумышленница, и через несколько часов задержали 28-летнюю  жительницу Армавира.

    — В ходе расследования установлено, что подозреваемая похитила деньги, которые потратила на собственные нужды, — рассказала Елена Горелова.

    Следственным отделом ОМВД России по городу Армавиру в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. 

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: