Новости Армавира
76.04
90.01
Погода в Армавире:
ясно +15
день +27
вечер +25
07 : 34
22 сентября, 2020

В Армавире сотрудники УФСИН привлечены к ответственности за неполные сведения о доходах

По инициативе прокуратуры г. Армавира 3 должностных лица УФСИН России по Краснодарскому краю привлечены к дисциплинарной ответственности.

В Армавире сотрудники УФСИН привлечены к ответственности за неполные сведения о доходах
Фото из открытых источников.
  • Прокуратура г. Армавира провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции в федеральных казенных учреждениях «Следственный изолятор № 2 и «Уголовно-исполнительная инспекция», относящихся к ведению УФСИН России по Краснодарскому краю.

    В ходе проверки сотрудниками прокуратуры выяснено, что несколько служащих перечисленных учреждений представили работодателю недостоверные и неполные сведения о доходах на общую сумму свыше 1,3 млн руб., полученных ими и их супругами от осуществления трудовой деятельности, продажи имущества, а также о недвижимом имуществе, находящемся в собственности (пользовании). По выявленным нарушениям прокурор Армавира внес представление начальнику УФСИН России по Краснодарскому краю.

    Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края, по результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования три должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: