Новости Армавира
71.23
80.27
Погода в Армавире:
ясно +21
ночь +20
утро +29
23 : 34
10 июля, 2020

В Армавире открылись избирательные участки для голосования

С 25 июня по 1 июля проходит Всероссийское голосование по внесению поправок в Конституцию РФ, и в городе работают 73 избирательных участка. 

В Армавире открылись избирательные участки для голосования
Фото Александра Ковязина.
  • — Режим их работы выстроен так, чтобы избежать скопления большого количества людей, — сообщают в территориальной избирательной комиссии Армавирская. — Избирательные участки открыты с 8 до 20 часов, в том числе и в выходные. Проголосовать на дому, предварительно позвонив на свой избирательный участок и пригласив специальную комиссию, можно с 15 до 19 часов, в выходной день — с 9 до 12 часов. А 1 июля избирательные участки также откроются в восемь часов и закроются в 20.00.

    Роспотребнадзор совместно с Центральной избирательной ­комиссией России разработал рекомендации, позволяющие сделать волеизъявление людей максимально безопасным. Большинство мер предосторожности установлены с запасом, например, дистанция между гражданами на участках будет не полтора, а два метра.

    Для безопасности членов избирательных комиссий и наблюдателей обеспечивают медицинскими масками. При входе в участок избирателям тепловизором измеряют температуру тела, выдают маски, перчатки, одноразовые ручки. Кабинки установлены без  передней шторки. 

    Чтобы исключить риск заражения, за один час смогут проголосовать от восьми до 12 человек. 
     

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: